halloween_witch (halloween_witch) wrote,
halloween_witch
halloween_witch

  • Mood:

Не проходите мимо!!!

Вот и все... плакал мой терабайтный винт, потому что меня сегодня обокрали(((
Да, конечно, потеря четырех штук - далеко не самая значительная неприятность в жизни, главное, что все остальное на месте, все живы, и к тому же я по большей части сама виновата. Но как-то очень по-детски обидно... когда человек пользуется чужим доверием и более того, все делает для того, чтобы это доверие упрочить, а потом обманывает. Это каким хладнокровием нужно обладать! *да, да, я такая доверчивая дура, я до последнего верила, что деньги ко мне еще вернутся!!!*

А посему призываю всех, кто попадет на этот дневник - РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ ЗАПИСЬ У СЕБЯ!!!
Я не хочу, чтобы вы пострадали так же, поэтому прислушайтесь к моим словам:
Если на улице к вам подходит незнакомый человек за чем-либо иным, нежели просьбой сказать сколько времени или как пройти в библиотеку - сразу разворачивайтесь и уходите, не слушайте его, что бы он не пытался вам говорить (хотя в моем случае все началось с банальной просьбы подсказать, на какой маршрутке лучше доехать ). Если у вас просят на что-то денег (на восстановление храма, на билет до дома, на строительство ледокола в степях Монголии) - это уже вам решать, расставаться с ними или нет, хотя я, каюсь, почти никогда этого не делаю. Но! Когда начинают аппелировать к вам лично, говорят про порчу, про болезни, про то, что вам все завидуют и вас окружают злые люди - лучше не просто развернуться и уйти, лучше убежать и перейти на другую сторону улицы. Еще вас могут пытаться задержать либо обещаниями, что они помогут кому-то из близких, которые болеют (безотказный вариант, посколько абсолютно здоровых сейчас нет), либо, наоборот, угрозами, что с вами что-то может случиться (с женщинами прокатывают осложнения при беременности, болезни детей, близких - мы более доверчивы). Обычно показывают библию/евангелие, спрашивают, верите ли в бога, крещеный ли и т.д. А уж если они сразу говорят, что им не нужны ваши деньги (хотя заканчивается все чем-то в духе "Неужели тебе твои деньги дороже, чем здоровье близких?"), а потом неоднократно это повторяют, то спасайтесь! Я вас прошу, не повторяйте моей ошибки!!! И я постораюсь ее не повторить...

Уверяю вас - поддадитесь, и потом останется только ругать себя за доверчивости. Как я(((
Tags: c'est la vie, неприятности, я
Subscribe

  • В порядке бреда =^___^=

    Первая репетиция азиатского каста «Ромео и Джульетты» 2009 (с некоторыми вольными авторскими допущениями). Пресгурвик: Итак, опросы…

  • A long time ago in a Galaxy far far away...

    Звездные войны, классическая трилогия, или Сага о семье Скайуокеров, часть первая Давным-давно в далекой далекой галактике... Я тоже зайду,…

  • Первая запись ;)

    Ну что же... Я наконец-то появилась тут. Точнее решила сделать первую запись - не прошло и 10 лет))) Не думаю, что кто-то будет сюда заходить, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments